首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社德州市委开展学前教育民主监督活动
   
九三学社德州市委开展学前教育民主监督活动
  来源:九三学社德州市委员会  日期: 2021-05-31

       

5月28日,九三学社德州市委组织开展学前教育民主监督活动,并召开座谈会。市人大常委会副主任、九三学社德州市委主委钟玲带领社内10名教育领域专家参加活动。

       民主监督小组先后到德州经济技术开发区鲲鹏志幼儿园、德城区运河第二幼儿园、市妇女儿童活动中心幼儿园现场调研。座谈会上,德州市学前教育相关负责人分别就德州市、德城区、开发区学前教育情况进行总结汇报,并与各位教育专家就德州市学前教育存在的问题及解决办法进行探讨。

       钟玲主委肯定了全市学前教育工作取得的成绩,全面客观地分析了学前教育存在的问题和面临的形势,并就如何做好学前教育工作提出了很多建设性的意见和建议。她表示,今后九三学社德州市委将加强与全市教体系统的联系,助力德州教体事业高质量发展。(九三学社德州市委  关燕)

   
« 上一篇:九三学社日照市社员代表参加市住房公积金管理中心“政府开放日”活动
» 下一篇:省司法厅面复社省委《关于完善我省村(居)法律顾问制度建设的建议》提案
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第50875933位客人