首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 中共潍坊市委统战部、九三学社潍坊市委联合赴临朐县樊家庙村推进消费扶贫活动
   
中共潍坊市委统战部、九三学社潍坊市委联合赴临朐县樊家庙村推进消费扶贫活动
  来源:本站原创  日期: 2022-05-09

5月7日,中共潍坊市委统战部、九三学社潍坊市委联合赴临朐县樊家庙村推进消费扶贫活动,走访调研果蔬大棚项目并召开座谈会。中共潍坊市委统战部副部长、时任帮扶组组长田世华、中共潍坊市委统战部四级调研员、时任驻村第一书记钟庆君、中共潍坊市委统战部研究室主任房光明,九三学社潍坊市委主委、市大数据局局长于冬菊、九三学社潍坊市委秘书长岳建利、九三学社潍坊市委青工委副主任、高新支社主委、山东路安智能科技有限公司总经理刘勇、九三学社潍坊市市直一支社副主委、潍坊百货集团超市事业部综合办主任李月涛等参加活动,临朐县委常委、宣传部部长、统战部部长刘莹有,县委常委、副县长郄锡奎,县委统战部分管日常工作的副部长王兆剑陪同活动。 

在果蔬大棚项目,一行人详细了解樱桃、油桃等水果的生长情况。在村委会议室,听取村支部书记关于樊家庙村产业扶贫成果介绍,就持续推进生鲜农产品进超市进行了深入对接。

消费扶贫项目是2018年为贯彻落实全市关于实施乡村振兴战略决策部署,深入推进市委统战部包村帮扶工作,由九三学社潍坊市委协助樊家庙村注册“云红烟紫”红油桃,并联系潍坊中百超市生鲜部帮助临朐县樊家庙村生鲜农产品进超市,自活动开展以来,已累计采购农产品2302吨、价值1259万元,村集体增收40余万元。(九三学社潍坊市委员会    孙三鹏)

   
« 上一篇:中共潍坊市委统战部、九三学社潍坊市委联合走访九三学社社员企业
» 下一篇:九三学社济南市委抗疫捐赠行动走进槐荫区
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第71026995位客人