首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社临沂市第五次代表大会召开
   
九三学社临沂市第五次代表大会召开
  来源:本站原创   2018-01-02

全景.JPG 

12月21日,九三学社临沂市第五次代表大会召开。会议听取并审议通过了九三学社临沂市第四届委员会工作报告,选举产生了九三学社临沂市第五届委员会。九三学社山东省委专职副主委宋尚桂,中共临沂市委常委、统战部长边峰出席会议并讲话。临沂市各民主党派、工商联负责同志到会祝贺。

宋尚桂代表九三学社山东省委对大会的召开表示祝贺,对九三学社临沂市第四届委员会的工作给予充分肯定和高度评价。希望新一届社市委努力搞好政治交接,始终做到与中国共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,开拓创新,奋发有为,为促进全市科学发展,实现“十三五”规划、全面建成小康社会作出新的贡献。

九三学社临沂市第四届委员会主委赵爱华代表九三学社临沂市第四届委员会向大会作工作报告。会议通过了大会工作报告决议和大会决议;选举李宗涛为九三学社临沂市第五届委员会主委,孙敬忠、石德亮为副主委,王付江、贲文会、张林夕、焦中志为市委委员。 

会议号召,全市九三社员要在新一届市委班子的领导下,围绕中心,服务大局,开拓创新,锐意进取,为把九三学社建设成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党,为加快推进“大美新”临沂建设,创造沂蒙人民更加幸福美好的新生活做出新的更大的贡献!为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(社临沂市委 魏孝贞 郑茗月)


   
« 上一篇:九三学社山东省七届二次全委会议召开
» 下一篇:九三学社山东省七届二次全委会议召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第4568509位客人
360网站安全检测平台