首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 济宁九三社员孟凡珍事迹入选“凡人歌·山东十大凡人善举”
   
济宁九三社员孟凡珍事迹入选“凡人歌·山东十大凡人善举”
  来源:本站原创   2018-01-08

2018年1月2日,第六届“凡人歌·山东十大凡人善举”评选活动落下帷幕,济宁社员孟凡珍成功入选山东十大凡人善举。

作为济宁为数不多的科班出身的乡村医生,孟凡珍1989年从济宁卫校毕业后,返回家乡开设卫生室。30年里,在任城唐口街道廉屯村,身怀治疗腰椎病绝活的他已经为患者累计减免近60万元医药费。

据了解,此次活动由齐鲁晚报联合山东省脐血库发起, 经过网络投票、专家评审,最终决出10组获奖者和1个“最具爱心奖”。用平凡的心做伟大的事,凡人善举更彰显平凡的伟大。 现实生活中,凡人善举更具打动人心的力量。他们做出的善举,只是发自他们最朴实的感情,但折射出的是人性的良善光辉,这些凡人小事里凝聚着巨大的正能量,获奖者的事迹在网络上展出之后,赢得了很多关注,“凡人善举千千万,处处皆为正能量,最美都是凡人歌。”(社济宁市委


   
« 上一篇:九三社员屈绍龙作品《俺家门前唱大戏》荣获济宁市“喜迎党的十九大”主题征文活动一等奖
» 下一篇:社省委副主委赵铁军学术团队主办国际学术会议
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第5258082位客人
360网站安全检测平台