首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社青岛市委召开乡村振兴战略研讨会
   
九三学社青岛市委召开乡村振兴战略研讨会
  来源:本站原创   2018-02-11

0206九三学社青岛市委召开乡村振兴战略研讨会.jpg

 2月6日上午,九三学社青岛市委在党派办公楼二楼会议室召开乡村振兴战略研讨会,社市委驻会副主委于鹏、秘书长任红梅出席。来自农大、崂山、莱西、平度、机关支社等基层组织的十余名农业专家及法制专委会的法律专家参加了研讨。

会议学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,与会专家围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,集思广益,畅所欲言,从全国、省、市三个层面,就培育乡村发展新动能、农村康养产业、建设法制乡村、人才支撑、农村合作社、城镇化发展与空心村发展的协调等方向提出了调研选题和初步建议。(社青岛市委)

   
« 上一篇:无
» 下一篇:九三学社日照市委领导春节前走访看望老社员
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第4054135位客人
360网站安全检测平台