首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委参加“济南市生育现状分析及对策建议座谈会”
   
社省委参加“济南市生育现状分析及对策建议座谈会”
  来源:本站原创   2018-03-05

中共山东省委副书记、济南市委书记王文涛对九三学社山东省委在省政协十二届一次会议上的大会发言《打造幸福摇篮让更多家庭“敢生”“能养”》作出批示,要求“从济南做起,带头多生优生”。近日,济南市妇儿工委主持召开“济南市生育现状分析及对策建议座谈会”,就全面二孩政策实施后如何推动省会城市带头多生优生进行研讨。省人大常委、社省委专职副主委宋尚桂出席会议并讲话。济南市民政局、教育局、社会保险事业局等23个有关单位和部门参加会议。社省委参政议政部部长岳鹏、社齐鲁医院基层委副主委姜子霞参加研讨。



   
« 上一篇:九三学社山东省委2017年工作综述
» 下一篇:社省委机关集体学习刘家义书记在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第4568348位客人
360网站安全检测平台