首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 济南市三名九三学社成员荣获“泉城文艺奖”
   
济南市三名九三学社成员荣获“泉城文艺奖”
  来源:本站原创   2018-06-20

6月19日下午,第四届济南市泉城文艺奖颁奖典礼举行。评选出“文学创作奖、艺术作品奖、文艺突出贡献奖”三大类奖项。

九三学社济南市九届委员会副主委刘化民(笔名:罗珠)的长诗《牧歌:郎茂山野兽之夜》、陈忠的诗集《青苔上的月光》、莫非的报告文学《迟皓文评传》均荣获文学创作奖。

“泉城文艺奖”是中共济南市委、市政府批准设立的全市文学艺术界综合性的文艺奖。第四届济南市泉城文艺奖评选活动2018年1月启动,经过专家评选,产生文学创作奖21件,艺术作品奖一等奖11件、二等奖22件、三等奖30件,文艺突出贡献奖3人。

   
« 上一篇:自甘辛苦终身事 不向光阴惰寸功 —记博山区政协副主席、九三学社博山区基层委主委 张新清
» 下一篇:主动担当,舍我其谁 ——记一个特殊岗位九三社员的成长经历。
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第5951577位客人
360网站安全检测平台