首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委机关组织健康知识专题辅导
   
社省委机关组织健康知识专题辅导
  来源:本站原创   2018-08-24

8月23日,社省委特别邀请省健康教育中心高唤芹老师为机关人员开展了健康知识辅导。高老师为大家普及了心肺复苏、人工呼吸等急救知识,并就颈椎、腰椎、肩周炎等慢性职业病,三高、心脑血管疾病和应对空气、环境污染等提供了预防和调理方案。

这次辅导援引了众多知名人士的健康案例,引起了机关人员对自身健康尤其是颈肩、腰椎等慢性职业病的重视,并准确学习了心肺复苏等急救常识,大家纷纷表示要将所学知识尤其是急救常识尽己所能传播他人。社省委专职副主委宋尚桂在了解到目前普及急救常识面临的困难及与国外存在的差距后表示,要充分利用九三学社作为参政党的优势,在充分调研的基础上通过参政议政渠道向党委政府建言献策,争取急救常识的社会全面普及。

   
« 上一篇:社省委主委程林到淄博博山调研基层组织工作
» 下一篇:社省委、社宁夏区委联合对社四川省委及部分市级组织开展机关正规化建设交叉检查
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第5951868位客人
360网站安全检测平台