首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社烟台市委召开海洋经济发展研讨会
   
九三学社烟台市委召开海洋经济发展研讨会
  来源:本站原创   2018-12-13

12月3日,九三学社烟台市委召开了海洋经济发展研讨会。社内部分海洋领域的专家及部分社外专家参加会议。

会议重点研究了12月中旬社市委部分社员参加社中央福建调研的准备工作,在回顾社市委2018年海洋方面课题调研工作的基础上,针对2019年发挥优势,围绕海洋经济发展精心选题、深入调研进行了研讨,确定了重点调研方向和工作举措。

市政协副主席、社市委副主委秦松出席会议,他强调,大家一定要坚持围绕中心,精心选题,不断提高建言献策质量,为我国、我省和市海洋经济发展提出具有战略性、前瞻性、可操作性的高水平建议。


   
« 上一篇:九三学社潍坊市委主委李传恒赴市法院、检察院参加民主监督活动并建言
» 下一篇:九三学社日照市调研日照市公积金中心工作
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6509301位客人