九三学社潍坊市委青工委开展课题研活动

发布日期:2021-09-16   点击数:4924

8月7日,九三学社潍坊市委青工委经济服务组、交流联谊组、议政建言组等召开联合社务会议,传达学习相关会议精神,对非遗文化传承等课题进行研讨,并实地调研了非遗项目。社市委青工委副主任、交流联谊组组长、市直二支社主委权利飞,社市委青工委副主任、经济服务组组长刘恩峰,市直四支社主委王学泉,经济服务组副组长于俊川等5名委员参会。

 

 

会上,权利飞带领大家学习了习总书记“七一”重要讲话精神,并通报传达了社市委七届十八次全体(扩大)会议精神。并根据社省委、市委相关要求,对非遗文化传承等重点课题进行了交流发言。会后,对“潍坊老字号”、省级非物质文化遗产项目—旭光全羊进行了实地调研。

与会社员一致表示,青工委要立足本职,发挥青年优势,继续以活动为主线,将青年活动融入到社市委各项重点工作中来,努力提出更多具有前瞻性、战略性、可行性的高水平建议,助力我市经济高质量发展。(社潍坊市委王兴全)