创交会评选推介榜单发布 我省九三学社社员企业斩获颇丰

发布日期:2022-10-09   点击数:9129

 9月27日,由中国科协、国家发展改革委、中国科学院、中国工程院、九三学社中央、广东省人民政府、广州市人民政府共同主办的广州“中国创新创业成果交易会”评选推介榜单出炉,20个最具投资价值科技成果、20家技术创新成长企业和十佳技术经理人从众多参展企业和项目中脱颖而出,我省九三学社团组斩获颇丰,占据了全国九三13席中的6席。

其中,中城聚力环保科技有限公司的智能真空垃圾分类收集系统当选最具投资价值科技成果;

山东宠言生物科技有限公司、山东福乐维康生物科技有限公司、山东麦德盈华科技有限公司、中诚聚力环保科技有限公司被评为技术创新成长企业;

山东海诺知识产权运营管理有限公司张贵宾当选十佳技术经理人。

据悉,2022年中国创新创业成果交易会参展单位超2700家,同比增长83%;参展项目数量超9000项,同比增长80%;国际化项目数量900项,同比增长200%;展期三天成交额达8.67亿元,同比增长180%;均创历年第一。(根据九三学社中央有关稿件整理)