首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 烟台市九三学社社员周健荣获“全国巾帼建功标兵”称号
   
烟台市九三学社社员周健荣获“全国巾帼建功标兵”称号
  来源:本站原创  日期: 2021-03-25

近日,中华全国妇女联合会印发《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》(妇字发[2021]9号),九三学社社员、山东工商学院金融学院教授周健获“全国巾帼建功标兵”荣誉称号并获表彰。



周健2018年9月、2020年2月连续两次被山东省委组织部、山东省教育厅、山东工商学院选派前往新疆维吾尔自治区喀什大学开展援疆工作。2019年被新疆维吾尔自治区党委评为“第九批省市援疆优秀个人”,被山东省对口支援新疆工作指挥部评为“教育援疆先进个人”。2020年被喀什大学任命为中巴经济走廊研究中心副主任,被山东省妇联授予“山东省三八红旗手”称号。(九三学社烟台市委   仲晓宁)

   
« 上一篇:张馨予:助力校园文化建设 九三人满腔热忱
» 下一篇:社员董涛:“我们的产品能够被全国两会选中,我很激动……”
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第37943679位客人