首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社日照市社员代表参加市住房公积金管理中心“政府开放日”活动
   
九三学社日照市社员代表参加市住房公积金管理中心“政府开放日”活动
  来源:本站原创  日期: 2021-06-02

       5月29日,九三学社日照市社员代表参加市住房公积金管理中心“政府开放日”活动,社员们一起观看公积金宣传片,了解微信公众号、手机APP等查询公积金方式,现场体验手机APP办理提取、贷款流程,了解“网上业务大厅”服务模式。 


       

       在座谈交流中,市公积金中心综合科杨智宏科长为大家介绍了有关情况。近年来,市住房公积金管理中心通过公积金政策宣传、新市民住房问题专题调研、企业座谈等举措,推进归集扩面,使越来越多职工享受到住房公积金制度的红利;通过深化“放管服”改革,精简资料,努力实现缴存职工“零跑腿”和“只跑一次腿”;通过加强防范资金风险,实现资金的安全完整、保值增效。 


      活动结束后,社员们纷纷表示,今后将对住房公积金缴存、使用、行政执法、文明服务等方面进行积极建言献策。(九三学社日照市   赵英华)

 

   
« 上一篇:九三学社潍坊市委赴昌邑调研乡村产业发展和砚台文化传承
» 下一篇:九三学社德州市委开展学前教育民主监督活动
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第50875864位客人