首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省委会慰问医务战线社员
   
九三学社山东省委会慰问医务战线社员
  来源:本站原创  日期: 2023-01-16

 

近日,九三学社山东省委员会在爱心社员的大力支持下,调配物资,向全省奋战在医务战线上的九三社员送去来自社组织的慰问和全体社员的崇高敬意。

当前,疫情最关键、最紧要的阶段,全省医务战线社员坚守岗位、昼夜奋战、任劳任怨,舍小家为大家,义无反顾地奋战在疫情救治最前沿,守护着广大人民群众的生命安全和身体健康,用实际行动诠释了“不忘初心”的深刻内涵。

此次社省委会发放的物资价值5万余元,由九三学社山东省委农林专委会委员、临沂社员韩立彬捐赠,已通过社省委会的统一协调和各社市委会的精心组织,发放到一线医护社员手中。韩丽彬表示,疫情防控没有旁观者,也没有局外人。作为一名九三社员,更加义不容辞,责无旁贷,希望通过此次活动能将组织的关怀和慰问传递到全省的每个角落,更希望通过自己的点滴努力来彰显九三学社社员的责任与担当。(社省委会 社临沂市委会)


   
« 上一篇:社省委会机关集体学习省政府工作报告
» 下一篇:我省多个社组织和社员获九三学社中央表彰!
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第90618972位客人