首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省委监督委员会赴社淄博市委开展督导检查工作
   
九三学社山东省委监督委员会赴社淄博市委开展督导检查工作
  来源:本站原创  日期: 2020-09-14

 

9月11日,九三学社中央监督委员会委员、山东省人大常委、九三学社山东省委专职副主委、监督委员会主任宋尚桂一行到社淄博市委开展督导检查工作并召开座谈会。九三学社省委组织部部长、一级调研员岳鹏主持督导检查座谈会。


 

座谈会上,宋尚桂介绍了督导检查的目的和意义,强调督导检查是加强社内监督的重要举措,要本着“了解情况、听取意见、加强沟通、指导工作”的原则,以了解市级组织领导班子的工作情况、听取对社市委和社省委的意见建议、加强与地方中共统战部门的交流沟通为主要内容,以进一步加强社省委与社淄博市委的沟通联系、推动社淄博市委工作再上新台阶为主要目标。

社淄博市委主委王济众汇报了近5年来的主要工作情况。表示将以本次督导检查为契机,坚持问题导向,做到对标先进、提高标准、改进不足,推动社市委各项工作顺利开展。

社省委督导检查组与社淄博市委委员、基层组织负责人进行了单独谈话,听取大家对社市委班子、市委机关和社务工作的意见建议。随后,宋尚桂副主委与中共淄博市委统战部副部长申佃军等进行了沟通交流,并反馈了督导检查情况。(九三学社山东省委   刘海娟)

   
« 上一篇:九三学社中央副主席赖明带队赴烟台开展重点课题调研
» 下一篇:九三学社山东省委到山东理工大学基层委员会调研
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第25582268位客人