首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社潍坊市委赴昌邑调研乡村产业发展和砚台文化传承
   
九三学社潍坊市委赴昌邑调研乡村产业发展和砚台文化传承
  来源:本站原创  日期: 2021-05-31

5月29日下午,由九三学社潍坊市委副主委李莉带队,组织奎文支社、寒亭支社、潍城支社、市直一支社一行23名社员,赴昌邑市柳疃镇调研当地乡村振兴推进和砚台文化传承情况。社市委委员、奎文支社主委岳连红,寒亭支社主委孙德波、潍城支社主委考敏华等参加调研。



在柳疃镇领导的陪同下,观摩了青阜农业公社创建以来的现代农业建设成果。随后,一行人乘车赶往昌邑市丝绸二厂旧址,参观考察当地利用旧厂房发展文创产业的情况,重点观摩了该园区砚台博物馆,与博物馆负责人九三社员孙凤海深入了解砚台博物馆的创建历程和砚台文化的保护传承情况。(九三学社潍坊市委  王兴全)



   
« 上一篇:九三学社威海市委召开履职研讨会议
» 下一篇:九三学社潍坊市委开展“爱心无止境,九三助学情”关爱儿童助学活动
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第50880002位客人