首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委秘书长孙钢参加九三学社德州市委五届十一次全委扩大会议暨述职评议会议
   
社省委秘书长孙钢参加九三学社德州市委五届十一次全委扩大会议暨述职评议会议
  来源:本站原创  日期: 2021-08-25

 

8月24日上午,九三学社德州市委召开五届十一次全委扩大会议暨述职评议会议。省政协委员、社省委秘书长孙钢代表社省委监督委员会参加会议并讲话。中共德州市委常委、统战部部长彭小毛会见孙钢一行,并就九三学社德州市委换届工作进行沟通交流。德州市人大常委会副主任、九三学社德州市委主委钟玲主持会议。

社省委组织部部长、一级调研员、社省委监督委员会办公室主任岳鹏,省政协委员、社省委组织部二级调研员、社省委监督委员会办公室副主任刘海娟,德州市纪委监委派驻第七组组长王文远,中共德州市委统战部副部长、侨办主任于清泉等出席会议。

会议传达学习了中共德州市委统战部下发的《各民主党派市委会关于做好市级组织换届工作座谈会纪要》精神,社德州市委领导班子及其成员进行了述职,对社德州市委领导班子及其成员进行了评议。


 

孙钢在讲话中对社德州市委的工作给予了充分肯定,并就即将开展的换届工作提出明确要求。他强调,换届工作是民主党派政治生活中的一件大事。做好换届工作,对社德州市委深化政治交接,加强自身建设,有着重要而深远的意义。他要求,要认真学习贯彻换届政策文件精神和要求,以高度的政治责任感,谋划好、开展好换届工作;要严格换届程序,严肃换届纪律,强化换届监督,营造良好氛围,确保换届圆满成功。

社德州市委委员、各支社主委和专委会主任共20余人参加会议。(社省委组织部)

   
« 上一篇:宋尚桂参加沂源县冯家圈村“入学升学礼”并调研基地建设
» 下一篇:九三学社山东省委机关组织集体学习 邀请社省委原副主委宋传杰作报告
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第50876800位客人