首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 徐海荣走访各民主党派省委机关
   
徐海荣走访各民主党派省委机关
  来源:本站原创  日期: 2022-04-22

 

4月20日上午,省委常委、统战部部长徐海荣到各民主党派省委机关走访,看望全体干部职工并与各民主党派省委负责同志作交流。

 

徐海荣认真听取有关情况介绍,实地参观办公场所、文化走廊,看望慰问机关干部职工,仔细了解省各民主党派发展历史、履职尽责、自身建设等情况。徐海荣对各民主党派省委所做的工作及取得的成绩给予充分肯定。他指出,多年来,各民主党派省委团结带领各级组织和广大成员,充分发挥优势,认真履行职能,在服务经济社会发展、保障改善民生、维护和谐稳定等方面,开展了一系列有特色、有实效、有影响的品牌活动,赢得了社会各界和广大人民群众的广泛赞誉。

徐海荣希望省各民主党派深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步弘扬优良传统、深化政治共识,将各民主党派正在开展的“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育引向深入。要加强形势教育、坚定历史自信,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要推进自身建设,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。要更加自觉地服务和融入全省发展大局,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,认真履行参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商职能,广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

各民主党派省委负责同志参加活动。九三学社省委主委程林介绍了相关工作情况,九三学社省委专职副主委宋尚桂、秘书长孙钢及机关全体干部参加活动。(根据山东统一战线微信公众号有关文章整理而成)

   
« 上一篇:九三学社山东省委七届十九次常委会议召开
» 下一篇:九三学社山东省委直属基层组织换届工作圆满完成
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第71023924位客人