首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社济南市委机关传达学习中央统战工作会议精神
   
九三学社济南市委机关传达学习中央统战工作会议精神
  来源:本站原创  日期: 2022-08-05


8月3日,九三学社济南市委员会召开机关办公会,传达学习中央统战工作会议精神。九三学社济南市委专职副主委赵宁、秘书长翁向勇参加会议。

会议指出,中央统战工作会议是在党的二十大召开前夕、中国共产党提出统一战线政策100周年之际召开的一次汲取历史智慧、明确前进方向、激发奋进力量的重要会议,具有举旗定向、承上启下、继往开来的重要里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为做好新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把讲话精神作为“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和理想信念教育的重要内容,原原本本学,认认真真悟,完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,深刻把握“十二个必须”的深刻内涵,运用好新时代统战工作的根本指针,引导广大社员不断提升捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的自觉性和主动性。

会议要求,要把在学习过程中的所学、所思、所想融入到实际工作中,坚持围绕中心、服务大局,坚持与时俱进、守正创新,努力在补短板上下功夫,在敢担当上作表率,在善作为上动脑筋,推动九三学社济南市委员会工作高质量发展,为统一战线事业开创新局面、谱写新篇章贡献智慧和力量。(九三学社济南市委  王丽)


   
« 上一篇:社员刘崇出任主动式建筑国际竞赛评委
» 下一篇:九三学社泰安市委机关来潍考察学习
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第78451145位客人