首页 » 社会服务 » 社滨州市委开展“健康滨州•敬老爱老同心行”活动
   
社滨州市委开展“健康滨州•敬老爱老同心行”活动
  来源:本站原创   2018-12-19

2018年12月12日,九三学社滨州市委组织滨医附院、市人民医院、市中医院、市立医院、沪滨眼科医院的18名医疗专家到滨城区杨柳雪镇敬老院开展“健康滨州•敬老爱老同心行”活动。

为了给老年们全面的查体和健康咨询, 这次活动组织的医疗专家有神经内科、骨科、眼科、中医针灸、呼吸内、内分泌、口腔、心血管、风湿免疫等9个专科,配备科学全面。医疗专家满怀热心、爱心和细心,为老人们做了全面的健康查体,耐心回答老人们的健康咨询。这次活动,九三学社滨州市委还为敬老院的105名老人每人都赠送了“敬老爱老”暖心杯,并捐赠了一些油、米、面物品,让老人们切实感受到社会上的关爱和温暖。

敬老爱老是中华民族的优良传统,关爱老人、关心老人健康是社会共同的责任,九三学社滨州市委一直都关心基层老人的就医问题,每年都组织一些义诊和助医活动到社区、到乡镇,希望通过这些活动,让基层群众,特别是行动不便的老人,在家门口就能得到优质的医疗服务。同时,通过活动,让医疗专家更好地走近基层、走近群众,了解老年人的健康状况。

九三学社滨州市委副主委宋月雁参加活动并致辞,副主委蔡长松、秘书长张三元参加活动。

   
« 上一篇:践行社会责任、八载精准扶贫——记九三社员刘怀虎扶贫事迹
» 下一篇:九三学社济南书画院 美育进乡村公益关爱行动启动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第9922466位客人