首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社潍坊市委主委李传恒在市委党外人士座谈会上建言
   
九三学社潍坊市委主委李传恒在市委党外人士座谈会上建言
  来源:本站原创   2019-10-31


10月24日下午,潍坊市委召开党外人士座谈会,就推进生态开放活力精致的现代化高品质城市建设征求各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。潍坊市委书记惠新安主持会议并讲话,市领导王兆辉、李兰祥出席会议。潍坊市政协副主席、九三学社潍坊市委主委李传恒参加会议并发言。



惠新安强调,一要充分认识建设现代化高品质城市的重要意义。潍坊加快提升城市品质刻不容缓,这是广大人民群众的期盼,是提升城市竞争力的重要举措,是推动高质量发展的当务之急。二要主动推动现代化高品质城市建设。立足党派特色,发挥自身优势,在建言、聚才、服务、监督上下功夫,更好地推动现代化高品质城市建设。三要不断提升多党合作效能。中共潍坊市委将积极为各民主党派、工商联和无党派人士开展工作创造良好条件,统战部门要尽职尽责架好“连心桥”,当好“娘家人”,市直部门单位要丰富内容和载体,主动加强联系联络,不断拓宽党外人士知情明政的渠道。



座谈会上,民革、民盟、农工、致公、九三学社、市工商联、民建、无党派人士代表先后发言。李传恒在发言中就人工智能赋能制造业、提升企业现代化管理水平和企业家的素质、提升民营企业家信心落实好优化产业发展环境的措施、发挥比较优势持续提升城市综合竞争力、挖掘传承和创新发展好工艺美术产业等提出了意见建议。九三学社潍坊市委秘书长岳建利参加会议。(社潍坊市委王兴全)


   
« 上一篇:九三学社潍坊市部分支社相继开展主题教育学习调研活动
» 下一篇:九三学社潍坊市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训班
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第21330295位客人