首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省2020年社务工作会议在枣庄召开
   
九三学社山东省2020年社务工作会议在枣庄召开
  来源:本站原创  日期: 2020-07-03

 

7月1日——2日,九三学社山东省社务工作会议在枣庄召开。中共枣庄市委常委、统战部部长张兵出席会议并致辞。山东省人大常委、九三学社山东省委专职副主委宋尚桂,山东省政协常委、枣庄市政协副主席、九三学社枣庄市委主委傅廷安出席会议并讲话。会议由九三学社山东省委秘书长兼组织部部长孙钢主持。会议的主要任务一是社省委各部室对社务工作作出部署并对近期出台的各项新政策进行解读;二是省市两级组织的同志们就社务工作进行面对面交流;三是对社情民意信息工作进行专题培训;四是与会人员听取社枣庄市委基层组织规范化建设工作的经验介绍,并实地考察基层组织建设情况。

 

 

宋尚桂副主委在讲话中从九个方面总结了近一年半来社省委取得的工作成绩,并就做好下半年工作提出了三个方面的具体要求。他强调,各级社组织要在做好防疫工作的前提下,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,编制“十四五”规划等做好精准调研,加强前瞻性谋划和规律性思考,提出真知灼见。他要求,各级社组织要认真学习社枣庄市委基层组织建设工作经验,努力开拓新时期基层组织建设工作的新思路、新举措,不断提高基层组织的活力,为全面提升各项社务工作水平打好组织基础。

 

 

张兵部长在致辞中对九三学社枣庄市委的各项工作、尤其是基层组织规范化建设工作给予了充分肯定。他表示,中共枣庄市委将一如既往地支持九三学社枣庄市委的各项工作,努力为九三学社枣庄市委发挥优势、彰显价值创造更加便利的条件。

 

 

九三学社枣庄市委主委傅廷安全面介绍了社市委自2017年换届以来开展的基层组织规范化建设的主要工作举措和取得的显著成效,与会代表还实地考察了枣庄基层组织规范化建设情况并开展交流活动。

 

会议以会代训,社省委四个部室分别从公文处理与机关正规化建设、组织工作、新闻宣传和社情民意信息等方面讲解了有关重点工作,答疑解惑,并首次以工作坊形式交流研讨了社务工作。

 

 

社省委各部室讲解重点工作社员以工作坊形式交流社务工作各社市委机关负责人、专职工作人员、负责信息工作的社员以及社省委机关有关同志70余人参加了会议。(九三学社山东省委 陈建华)

   
« 上一篇:九三学社山东省农业科学院委员会社员会议在济南召开
» 下一篇:九三学社山东省科技委召开学习全国两会精神暨社务工作会议
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24627486位客人