首页 » 思想建设 » 学习交流 » 九三学社烟台市委机关组织学习中共中央农村工作会议精神
   
九三学社烟台市委机关组织学习中共中央农村工作会议精神
  来源:本站原创  日期: 2021-01-06

1月4日,九三学社烟台市委机关集体学习习近平总书记在中共中央农村工作会议上的重要讲话精神,并展开讨论。

会议认为,习近平总书记的重要讲话全面总结了党的十八大以来我国农业农村发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,科学回答了在新发展阶段做好“三农”工作的一系列重大理论和实践问题。社市委机关要持续深入学习好习近平总书记讲话精神,着力谋划和推进相关工作,重点围绕推动乡村振兴、加快农业农村现代化工作中的难点、焦点问题,开展扎实深入调研,努力提出具有前瞻性、战略性的高质量建议;动员和组织社内外力量,围绕推进脱贫地区发展和群众生活改善,开展具有实效性、针对性的社会服务,为农民增收、农业增效、农村发展多做贡献。(九三学社烟台市委  仲晓宁)


   
« 上一篇:矢志不渝九三志 甘作岗位排头兵
» 下一篇:九三学社东营市委召开思想宣传 工作座谈会
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第53413798位客人