首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社潍坊市委开展“全市养老服务发展”监督调研
   
九三学社潍坊市委开展“全市养老服务发展”监督调研
  来源:本站原创  日期: 2022-07-04

6月30日,根据全市各民主党派联合监督调研计划,九三学社潍坊市委“全市养老服务发展”调研组赴潍城区开展监督调研。九三学社潍坊市委秘书长岳建利带队,潍城区委统战部分管日常工作的副部长姜玉贵、一级主任科员冯卫兵,望留街办主任孙志远等出席活动。



在华都职业培训学校召开的座谈会上,调研组一行听取了潍城区民政局、卫健局、人社局、医保局等相关部门负责同志关于贯彻落实《山东省养老服务条例》《潍坊市人民政府办公室关于加快推进养老服务发展的实施意见》工作情况汇报和华都颐年园老年服务中心负责人关于华都集团养老服务产业发展现状、面临的现实问题和发展规划介绍,与会人员围绕居家养老和护理、农村养老服务机构建设、医养结合、养老服务扶持政策落实等问题进行了充分讨论交流。



调研组一行走进望留街道全国养老服务机构十大标杆示范单位华都颐年园老年服务中心,观看中心发展情况宣传片,参观服务中心荣誉室、党员活动室、日间照料室、特殊照顾对象活动室、康复中心等功能区和华都职业培训学校实训室等实地了解养老服务和培训状况。



社市委办公室主任、四级调研员尹敬国,潍城支社主委考敏华、副主委王发兰,滨海支社副主委周建华,市直三支社委员李明,潍坊医学院支社委员王爱华,市直四支社社员刘萍等参加活动。(九三学社潍坊市委    孙三鹏)


   
« 上一篇:九三学社菏泽市委员会参加菏泽市组织统战系统“喜迎二十大 奋进新征程”文艺晚会
» 下一篇:九三学社烟台市委员会召开九届三次常委会议
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第78451096位客人