首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社滨州市委及多位社员受到滨州市政协表彰
   
九三学社滨州市委及多位社员受到滨州市政协表彰
  来源:本站原创  日期: 2021-02-05

       中国人民政治协商会议第十一届滨州市委员会第五次会议于1月26日开幕。会上,九三学社滨州市委集体提案及多位社员荣获表彰。

2020年,九三学社滨州市委紧紧围绕全市中心工作,聚焦人民群众普遍关注的热点难点问题,精准选题,深入调研,提交集体提案20件。其中,2件集体提案、2件个人提案被评为优秀提案:九三学社滨州市委《关于多措并举拓展消费 支持“富强滨州”建设的建议》,九三学社滨州市委《关于充分发挥科技创新平台作用的建议》,李江涛《关于改造城区斑马线和道路标线 预防交通事故的建议》,张三元《关于加强幼儿园小学安全管理的建议》。

九三学社界别政协委员认真履职,积极建言,多次参加市政协组织的民主监督和政治协商活动,塑造了“为国履职、为民尽责”的新时代政协委员新形象。其中,李江涛、张三元、窦守席、蔡学军、刘庆营等5位社员在年度履职考核中获评优秀等次。

2020年,九三学社社员围绕统筹疫情防控和经济社会发展,响应市委号召,践行“七富七强”,深入开展“展现新气象,实现新作为”“两新”实践活动,在建言资政和凝聚共识上双向发力,硕果不断。社员王景军获评“两新”实践活动先进个人。(九三学社滨州市委 刘菲)

 

   
« 上一篇:笔墨书香迎新春,九三学社送万福——九三学社日照市委举办“迎新春,送万福”活动
» 下一篇:滨州市九三学社社员“两会”履职 为“富强滨州”发展建言献策
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第34260578位客人