首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社青岛市委重阳节走访看望老社员
   
九三学社青岛市委重阳节走访看望老社员
  来源:本站原创  日期: 2020-11-27

重阳节期间,九三学社青岛市委副巡视员王均华、老龄委主任陈长安带队走访看望了青岛大学委员会孙世锡(101岁)、海洋大学委员会于宝琛(98岁)、市南区委员会李汶明(97岁)、海洋研究所委员会王永良(88岁)、 崂山区委员会王元培(87岁)、市立医院委员会王恩荃(84岁)等六位老社员,送去组织的关怀与温暖,并诚挚地致以节日的问候。



每到一处,首先向老社员表达社市委的关心问候,感谢他们曾经为九三学社所做出的贡献,同时关切地询问他们的身体和生活状况,认真倾听他们加入九三的有趣往事,与老社员进行真挚的感情交流,祝愿他们保重身体、健康长寿。被走访的老同志喜悦之情溢于言表,对社市委的关怀表示衷心地感谢。



有关基层组织负责人宋箴、潘杰、马军英,社青岛市委二级调研员李兵校等陪同看望。(九三学社青岛市委 陈长安)

   
« 上一篇:九三学社日照市委开展美丽乡村建设主题调研
» 下一篇:九三学社青岛市委召开常委(扩大)会议学习贯彻中共十九届五中全会精神
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第34261125位客人