首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 日照市九三学社社员路光助力日照市代表队在2023年山东省珍珠球邀请赛中荣获二等奖!
   
日照市九三学社社员路光助力日照市代表队在2023年山东省珍珠球邀请赛中荣获二等奖!
  来源:本站原创  日期: 2023-11-02

10月27日至29日,由山东省民族宗教委、山东省体育局举办的2023年全省珍珠球邀请赛在青州市举行。

九三学社日照市委员会副主委、山东体育学院竞技体育学院副院长路光充分发挥驻日高校的自身优势,积极协助日照市代表队参赛,做好运动员选拔、训练、参赛及训练场地协调等相关工作。

本届邀请赛由山东省内各市、省级少数民族传统体育训练基地组队参加。在路光的协助下,日照市代表队先后经过4轮循环比赛,最终以优异成绩斩获二等奖。

运动员们在赛场上奋力拼搏,相互学习,彼此激励,赛出了成绩,增进了友谊,充分展现了日照市各族人民共同团结奋进、蓬勃向上的精神风貌,生动谱写了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的华美篇章。

路光表示,作为一名九三学社社员,要发挥自己的专业优势,为日照市的体育事业贡献力量,同时,在日常的履职实践中,将围绕市委市政府中心工作,深入基层做好调查研究,不断提升参政议政的能力,在建言资政上多献良策,在民主监督上多进诤言,推动日照市绿色低碳高质量发展。(九三学社日照市委会 代雅琳)

   
« 上一篇:淄博九三学社社员吕凯当选山东省青年书法家协会第六届理事会副会长
» 下一篇:日照九三学社社员张雷荣获齐鲁水利奖
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118324235位客人