首页 » 思想建设 » 学习交流 » 九三学社烟台市委员会调研道路交通规划工作
   
九三学社烟台市委员会调研道路交通规划工作
  来源:本站原创  日期: 2024-04-01

3月29日,社市委会专职副主委张桂德带队赴蓬莱区开展道路交通规划工作调研。蓬莱区政府党组成员、副区长谢雨笑,蓬莱区住建局书记、局长李连科,九三学社烟台市蓬莱区支社主委姜宏亮陪同活动。

调研组一行参观了蓬莱新城规划建设成果展,详细了解了蓬莱新城规划、路网体系、片区布局、工程建设、未来发展等情况,对蓬莱城市建设有了全面、直观、具体的了解。

座谈会上,谢雨笑介绍了蓬莱城市情况及规划,区政府着力围绕民生和公共配套开展的具体工作等。李连科重点介绍了蓬莱区道路交通规划及工作成效情况。

张桂德对蓬莱道路交通规划、建设给予高度评价,建议蓬莱区交通规划建设持续按照著名旅游城市标准打造,将丰厚文化底蕴融入交通规划和城市建设,提高标识度、便捷度、舒适度。调研组成员山东通达路桥规划设计有限公司副总经理、正高级工程师胡建兵,烟台市规划设计研究院有限公司副院长、工程技术应用研究员于科峰,山东平安路桥工程咨询有限公司总工程师、正高级工程师王平分别围绕改善蓬莱道路交通问题,提出建立绿波通道、停车梯次收费、设计精品道路、老区路口优化改造等具体建议。

蓬莱区住建局、社市委机关有关同志参加活动。(九三学社烟台市委员会机关 办公室 巩芮欣)

   
« 上一篇:九三学社烟台市委员会召开骨干社员座谈会
» 下一篇:九三学社烟台市委员会举办社员培训班传达全国两会精神
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第116922844位客人