首页 » 社会服务 » 九三学社烟台市委员会机关开展乡村调研实践活动
   
九三学社烟台市委员会机关开展乡村调研实践活动
  来源:本站原创  日期: 2024-04-03

为深入学习贯彻全国两会精神,加快发展农业新质生产力,3月31日,九三学社烟台市委员会组织机关工作人员到莱山区解甲庄街道开展调研实践活动。九三学社烟台市委员会副主委张桂德,原副主委于党辰、原秘书长李玲及机关工作人员参加活动。

调研组在社员荆崇祯引领下,实地参观了柏松家庭农场,详细了解了农场发展情况及远景规划。与围子山农艺联盟发起人王柏松进行了深入交流,了解了联盟发起意图、主要成效,探讨了发挥社组织人才智力资源服务乡村振兴的途径和方式。参加活动人员还开展了挖野菜体验活动,亲身感受春天乡野的美丽富饶,体会田间劳作的苦乐甘甜,进一步增强了热爱乡村、服务乡村发展的感情。(九三学社烟台市委员会 仲晓宁)

   
« 上一篇:九三学社日照市委会开展“世界读书日”活动
» 下一篇:九三学社烟台市委员会主办“数实融合——AI数字化技术在人效提升中的应用”沙龙
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第116924733位客人