首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 路光助力日照市做好全国少数民族传统体育运动会板鞋竞速项目备战工作
   
路光助力日照市做好全国少数民族传统体育运动会板鞋竞速项目备战工作
  来源:本站原创  日期: 2024-05-16

5月13日,日照市委常委、统战部长吕祥永带队到山东体育学院日照校区调研第十二届全国少数民族传统体育运动会参赛项目板鞋竞速备战训练情况。



调研组通过实地查看、现场交流、听取汇报等方式,详细了解参赛队伍人员配置、训练计划、后勤保障、安全管理等备战情况,对运动员们的精神风貌和取得的阶段训练成效给予高度评价,并就训练备战提出指导意见。

九三学社日照市委会副主委、山东体育学院竞技体育学院副院长路光向调研组一行围绕备战工作进行现场交流和汇报。本次日照市第十二届少数民族传统体育运动会板鞋竞速项目备战工作,由九三学社日照市委会副主委、山东体育学院竞技体育学院副院长路光牵头组织,陈东燕老师为教练的团队积极备战。路光带领相关人员共同研讨第十二届全国少数民族传统体育运动会的总规程和板鞋竞速项目的竞赛规程,面向全校迅速组织符合要求的学生进行选拔报名,第一时间展开训练备战。



路光在汇报时表示,将凝心聚力以决战决胜姿态系统备战,奋力拼搏全力冲刺,争取在今年的全国少数民族传统体育运动会上取得历史性突破,为日照市“城市+大学”共同体建设树立典范案例,为打造海滨体育名城建设和推进统一战线工作贡献智慧和力量。(九三学社日照市委会  代雅琳)


   
« 上一篇:帅辉受聘担任日照市科技馆科技辅导员
» 下一篇:残片雅情锦灰堆
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第116922881位客人