首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社东营市委会开展盐碱地综合利用专题调研
   
九三学社东营市委会开展盐碱地综合利用专题调研
  来源:本站原创  日期: 2024-05-29

5月29日,九三学社东营市委会赴山东省农业科学院黄河三角洲现代农业研究院,就中标社省委课题《关于加强盐碱地综合利用的建议》开展调研。社市委会副主委、秘书长程茂鹏,市直一支社副主委闫雷,市直二支社副主委吴雪辉,市直三支社社员张崇福及课题组成员参加活动。山东省农业科学院黄河三角洲现代农业研究院副院长兼东营基地负责人王璐陪同调研座谈。


调研组走进省农科院黄三角现代农业实验示范基地,详细了解盐碱地改良、耐盐碱农作物品种培育及产业化发展情况,重点就加强盐碱地综合利用进行了深入交流。调研组认为,研究院科研团队在种质资源筛选、育种技术创新、科技成果转化等方面,探索出了东营特色的盐碱地综合利用新路径,具有很好的启示和借鉴意义。调研组将以此次调研为契机,发挥好参政议政职能,充分利用社内科技人才集中优势,多路径挖掘盐碱地综合利用潜力,为提高农业综合生产能力积极建言献策。(九三学社东营市委会供稿)

   
« 上一篇:九三学社烟台市委员会法治专委会召开专题调研座谈会
» 下一篇:九三学社青岛市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”骨干社员专题培训班在贵州省遵义市举行
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第116922138位客人