首页 » 思想建设 » 学习交流 » 九三青年 向阳而生——九三学社烟台市委员会青年工作委员会开展“双岗建功”座谈会
   
九三青年 向阳而生——九三学社烟台市委员会青年工作委员会开展“双岗建功”座谈会
  来源:本站原创  日期: 2024-06-03

5月7日,九三学社烟台市委员会青年工作委员会举行助力青年“双岗建功”暨庆祝五四青年节座谈会。九三学社烟台市委员会副主委李斌主持会议,九三学社烟台市委员会青工委、高新区支社青年社员20余人参加活动。

会上,李斌传达了习近平总书记关于青年工作的一系列重要论述,强调要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年, 强调加强双岗建功,既要在本职工作中当中坚、做表率,也要在参政履职中求实效、做贡献。

九三学社烟台市委员会青年工作委员会主任王海超介绍了创新平台建设、产业项目合作、国际科技合作交流等方面发展情况,围绕青年社员的成长需求、发展瓶颈、创新实践等方面提出工作建议。九三学社烟台市委员会海洋专门委员会副主任王清受邀介绍了双岗建功成效和参政议政经验。与会社员围绕加强参政议政工作、推动产业发展、促进技术合作等内容进行了深入交流。

下一步,青年工作委员会将继续发挥九三学社青年力量,积极开展建言献策及调研实践活动,结合行业热点及自身的专业知识和实践经验,提出创新性解决方案;汲取青年智慧、汇聚创新力量,为青年社员提供更有力的支持和帮助,助力青年社员在“双岗建功”的道路上走得更远、更稳。(九三学社烟台市委员会青年工作委员会  副主任 温晴)

   
« 上一篇:无
» 下一篇:九三学社烟台市委员会召开骨干社员座谈会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第116924805位客人