首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社省委会副主委王玉志到社日照市委会开展联系基层组织工作并实地调研
   
九三学社省委会副主委王玉志到社日照市委会开展联系基层组织工作并实地调研
  来源:本站原创  日期: 2024-06-07

6月5日,全国人大代表、社省委会副主委王玉志到九三学社日照市岚山支社开展社省委会领导班子成员联系基层组织工作并实地调研。王玉志出席社日照市委会社员代表座谈会并讲话,到九三学社日照书画院、岚山支社社员之家实地参观,为社日照市委会“九三学社科技服务基地”、岚山支社“九三学社社员之家”揭牌。中共日照市委副书记、政法委书记王峰,中共日照市委常委、统战部部长吕祥永,日照市副市长滕厚军陪同调研。

日照市政协副主席、社省委会常委、日照市委会主委崔维刚主持座谈会。王玉志听取了社日照市委会主要工作开展情况、“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育开展情况和岚山支社基层组织建设情况汇报。围绕深化主题教育成果、发扬九三学社优良传统和立足岗位建功立业等方面与社员代表深入交流,热烈讨论,广泛听取意见和建议。

王玉志对社日照市委会及岚山支社的工作给予充分肯定。他强调,要切实加强理论学习,持续提高政治站位,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为总抓手,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,深化拓展主题教育成果,进一步筑牢多党合作的共同思想政治基础。要认真遵守社章社纪,守住廉洁底线,锤炼品德修为。民主党派不是法外之地,更不是特权避风港,要不断加强纪律作风建设,知敬畏、存戒惧、守底线,切实增强拒腐防变能力,做到自重、自省、自警、自励,以个体清廉维护社组织的清正。要全面加强组织建设,大力实施“人才强社”战略,抓好基层组织规范化、特色化建设,不断增强凝聚力、向心力。要扎实做好本职工作,围绕服务现代化强省建设“五大行动”任务与目标,不断在参政履职中聚众智、建诤言、献良策,彰显九三学社的责任和担当,为奋力谱写中国式现代化山东篇章作出更大贡献。

崔维刚表示,社日照市委会将深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,按照社省委会工作要求,继续深化主题教育成果,加强自身建设,广泛凝聚广大社员团结奋斗的合力,高质量履行参政党职能,为推动现代化海滨城市建设、奋力谱写中国式现代化山东篇章作出更大贡献。

座谈会后,社省委会组织部就进一步加强基层组织建设、助力青年社员“双岗建功”等开展了专题调研。与社市委会机关同志和基层组织社员代表进行了座谈交流,针对具体工作提出指导意见,并听取对加强和改进社省委会工作、部门工作的意见建议。

在日照期间,王玉志一行还实地调研了阳光海岸绿道、海龙湾、岚山海上碑公园、岚山海洋食品产业园,了解城市建设相关情况。日照市住建局党组书记、局长王华鹏,中共岚山区委副书记、区长申洁,社省委会和各相关部门负责同志参加活动。(社日照市委会供稿)

   
« 上一篇:社省委会机关举办健步走活动
» 下一篇:社省委会机关召开集体学习会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第116925879位客人