首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社济宁市委员会在汶上县杨店医院设立“九医合作”医疗帮扶实践基地
   
九三学社济宁市委员会在汶上县杨店医院设立“九医合作”医疗帮扶实践基地
  来源:本站原创  日期: 2024-06-22

为深化“九医合作”,6月19日,九三学社济宁市委员会在汶上县杨店医院举办“九医合作”医疗帮扶实践基地揭牌仪式。社济宁市委会专职副主委刘要武,汶上县委常委、宣传部部长、统战部部长周丽莎,社济宁市委会秘书长张凤菊,九三学社济宁医学院支社、卫生三支社专家等出席仪式。仪式由汶上县委统战部常务副部长高召祥主持。

周丽莎在致辞中表示,“九医合作”医疗帮扶实践基地的挂牌,将为汶上带来更加先进的诊疗技术和前沿的医学理念,有效促进基层医疗卫生水平提升。杨店镇党委书记颜丙生、杨店医院院长高立对九三学社专家团队专家们表达了热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示今后将认真学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的工作作风,为群众提供更加优质的医疗服务。

社济宁市委会专职副主委刘要武,汶上县委常委、宣传部部长、统战部部长周丽莎共同为“九医合作”医疗帮扶实践基地揭牌。

社济宁市委会秘书长张凤菊作了讲话,她表示,九三学社济宁市委员会高度重视开展社会服务工作,“九医合作”医疗帮扶活动开始于2004年,旨在通过济宁九三学社医疗卫生优势资源与镇街卫生院的有效对接,推动基层医院医疗卫生水平整体提升。今年是中华人民共和国成立75周年,九三学社济宁市委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,继续做好“九医合作”医疗帮扶,拓展帮扶渠道,注重帮扶成效,为推进中国式现代化济宁实践作出新的贡献。

随后,来自济宁医学院附属医院、西苑医院济宁医院的专家现场开展义诊活动,为群众提供医疗咨询、用药指导、健康宣讲等服务,获得一致好评。(社济宁市委会 李重阳)

   
« 上一篇:九三学社聊城市委员会集中学习邓稼先同志先进事迹
» 下一篇:九三学社曲阜市委员会调研科学教育开展情况
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118324039位客人