首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社省委会青年工作委员会召开主任工作会议
   
九三学社省委会青年工作委员会召开主任工作会议
  来源:本站原创  日期: 2024-06-29

6月28日,九三学社省委会青年工作委员会主任工作会议在济南召开。省政协常委、社省委会副主委金祖权作为分管青年工作的领导班子成员出席会议并讲话。社省委会常委、青工委主任辛涛,社省委会组织部部长苏凯及青工委副主任参加会议。

会议研究通过了青工委内设机构方案,通过了青工委秘书长、副秘书长名单,确定了青工委2024年度工作计划。青工委各副主任结合自身分工,汇报了工作计划和重点任务,并就如何更好开展青年工作进行讨论。

金祖权充分肯定了青工委2024年工作计划。他强调,今年作为新一届青工委工作的开局之年,要坚持统筹谋划、重点推进,省市联动,形成合力。要加强政治理论学习和纪律学习教育,推动全省青年社员学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢理想信念之基。要充分发挥青工委联系社员的纽带和桥梁作用,打造一流人才队伍,不断拓宽活动领域,创新活动形式,提升青年工作整体水平。要探索青年社员参与社务工作的新思路、新方法,助力青年社员“双岗建功”。

辛涛在讲话中从探索青年工作新模式、打造青年交流新平台、提升青年履职能力、整合资源开展社会服务活动、创新打造品牌活动等方面对青工委工作总体思路进行了阐述。他表示,青工委将以“强组织、增活力、展实效”为工作总基调,秉承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,实践知行合一,勇于开拓创新,奋力开创我社青年工作新局面。

会后,社省委会组织部就进一步加强社省委会工作委员会建设、助力青年社员“双岗建功”等开展了专题调研。(社省委会组织部 孙澍)

   
« 上一篇:社省委会举办2024年骨干社员培训班
» 下一篇:九三学社山东省委八届九次常委会议召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118324282位客人