首页 » 社会服务 » 九三学社烟台市委会开展健康惠民义诊服务活动
   
九三学社烟台市委会开展健康惠民义诊服务活动
  来源:本站原创  日期: 2024-07-02

6月23日,九三学社烟台市委会医疗专家组来到张格庄镇卫生院“同心医疗专家工作室”(社市委会2022年设立)开展健康惠民义诊服务活动。九三学社烟台市委会副主委王光明参加活动,九三学社烟台市委会常委、医疗卫生专门委员会主任付胜强等5名医疗专家参加活动。

义诊现场,烟台山医院、市直机关医院的手外科、脊柱外科、疼痛科、心内科、中医科医疗专家们为群众开展了一对一诊治,耐心解答了群众咨询的健康问题,宣传了健康饮食、科学运动等卫生健康知识。同时,专家还对基层医生进行了业务指导,并与张格庄镇中心卫生院就下步“同心医疗专家工作室”共建工作进行了探讨交流。

义诊活动结束后,专家组参观了张格庄镇大樱桃博物馆,福山区委统战部相关同志介绍了福山区大樱桃产业发展现状及产业促进乡村振兴的典型案例。

下步,九三学社烟台市委会将持续发挥优势,引导医疗、文化、农业力量聚集乡村振兴领域,以专业特长满足群众所需,助推“九久惠民行动”走深走实,为新时代强市、强区建设贡献九三学社力量。

福山区委统战部副部长初娜陪同活动,九三学社烟台市委会委员、医疗专门委员会顾问、市直机关医院副院长李忠臣,市直机关医院内科主任林娟,烟台山医院东院脊柱外一科副主任杜伟,烟台山医院疼痛科负责人高建东参与此次义诊活动。(九三学社烟台市委员会  仲晓宁)

   
« 上一篇:九三学社菏泽市委员会举办“九三讲堂-科技创新普惠政策宣讲研讨会”
» 下一篇:九三学社济宁市委员会在汶上县杨店医院设立“九医合作”医疗帮扶实践基地
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118321660位客人